走进新疆班 安全教育行
2013-04-22 08:24

校园新闻网讯     48日下午,保卫处处长易后余在教三510为刚刚到来的新疆班学员进行安全教育知识讲座。

易后余从当前国际政治形势以及国内最近多发的春季流行病出发,拉开了讲座的序幕。讲座主要围绕防盗防骗和消防安全两个专题展开,易处长结合校内发生的诈骗案例向新疆班学员讲述防盗消防知识的重要性。在讲座中,易处长对新疆班学员提出了以下要求:一是提高安全防范能力,确保人身财产安全;二是学习消防安全知识,了解火场自救措施;三是牢记校园报警电话,保护自身安全。

通过此次安全教育知识讲座,新疆班学员们充分了解到了提高防盗防骗意识和消防安全知识的重要性,使他们能够在宁波工程学院度过愉快的学习生活。