江北区公安、消防等主管部门来我校检查指导开学初安全工作
2023-09-14 09:07 李振峰

9月11日,宁波市公安局江北分局文保大队江蓉教导员带领治安大队、禁毒大队、文苑派出所及消防大队相关人员来我校检查指导开学初安全稳定工作,校保卫处、设备处、校建处等领导参加会议并陪同检查。

会上,张振祥处长介绍了我校安全稳定工作情况,特别是隐患排查整改情况。江蓉教导员就当前护航亚运会、开学迎新等安全形势进行分析,对于学校意识形态安全、网络安全、实验室和危化品仓库管理、重点人员管理等多方面进行了指导,特别指出要加强学校与公安部门的联动,并要求学校做好重要时段的校园维稳工作。

随后,检查组分工到学校实验室、危化品仓库、食堂、商业街、宿舍等重点部位进行了现场检查,提出了整改意见。

张振祥处长表示会认真按照各部门的要求尽快整改隐患,全力维护学校安全稳定。