保卫党支部开展学党史、讲党课活动
2021-06-04 10:55   保卫处

校园新闻网讯 根据学校《2021年党委理论学习中心组学习计划》,保卫处党支部自5月份以来,全员开展“学党史、讲党课”活动,全体学员结合党史学习分四次讲党课,每人讲课时间20分钟左右。

戴志伟副校长从整体简要概括了党史的发展,对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“四个自信、四个意识”进行了解读,并解读了习近平总书记的“民本、民生”思想,并提出党员同志要好好学习党史,讲党课,谈体会,走红色基地,重要的是党员要结合学习活动办实事。支部其他党员每个人也分别围绕红军长征、一大到十九大的召开、共产党的发展、西藏军区建设、等多个角度,谈历史,谈发展,谈感悟,结合自己的本职工作,表示通过回顾党的伟大历程和辉煌成就,在党史中汲取了开拓前进的智慧和力量,更加坚定了理想信念,要践行革命精神、提高党性修养将,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在工作中展现新担当、新作为,向党的百年华诞献礼。