校治保会期末总结大会圆满结束-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  工作动态
当前位置: 首页>>学生治保会>>活动动态>>正文
 
 
校治保会期末总结大会圆满结束
2016-01-18 15:22  

2016年1月14日晚5点半,校治保会第一学期期末总结大会在西二502顺利召开。保卫处副处长夏力和李栋、施进两位老师出席了此次大会,参加此次会议的还有校治保会全体成员。 

会议伊始,夏力副处长致辞,李栋老师发表讲话,他们对治保会本学期的工作表示肯定,表扬了治保会在校运会志愿者服务等活动中所做的贡献。 

之后主席徐梦若对治保会本学期的总体工作做了汇报,总结了微信运营、“平安宁工”校园采访活动、安全巡检、“平安宁工”宣讲团相关工作、失物招领&寻物启事、“平安宁工”达人秀、公交卡代充、信息收集等各项工作成绩,并对工作中的不足之处进行了反省,对如何完善治保会的组织架构进行构思,对下一步工作内容进行了安排。治保会的三个部门也通过ppt展示分别对自己部门的特色。会议还对本学期表现优异的一位干部和三位干事分别授予了优秀干部和优秀干事的荣誉称号,这既是对他们为治保会所作贡献的肯定,也是对治保会其他成员的激励。 

最后,夏力副处长高度赞扬了治保会在校园安保工作中所做的贡献,并提出建立高素质义务消防队的构想,对治保会的未来充满期待。 

此次期末总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对下学期工作的展望与部署。这必将推动今后的治保会工作更上一个台阶,相信校治保会的明天会越来越好。 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处