平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文

我校召开期末安全稳定工作会议
2017-07-01 17:58

6月30日下午,我校安全稳定工作会议在东校区行政楼318会议室顺利举行,会议由校党委委员、副校长戴志伟主持,校党委副书记冯杰出席会议,校综治委成员单位负责人,各学院书记及基建处、图书馆、知识产业园、驾驶学校负责人参加了会议。

戴志伟副校长首先传达了上级关于安全稳定工作会议精神,听取了各学院、各部门上半年安全隐患排查整改情况。保卫处林贺锋副处长也传达了市公安局、教育局安全稳定工作会议上对学校暑期工作的要求。

戴志伟副校长对上半年安全稳定工作进行了小结,提出存在的问题,并要求各单位、各部门要高度重视,狠抓责任落实,各尽其责,强化值班,共同做好应急处置工作。

冯杰副书记肯定了各学院各单位的安全稳定工作,同时也进一步要求各单位、各部门时刻保持警惕,强化责任意识。会议最后,冯书记对安全隐患排查整改工作提出了相关意见。