我校召开2017年安全稳定工作会议-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
我校召开2017年安全稳定工作会议
2017-03-13 09:30  

强基础重防范严字当头抓安全

提水平保稳定以人为本记心间

——我校召开2017年安全稳定工作会议

3月10日下午,我校2017年度安全稳定工作会议在东校区行政楼四楼报告厅举行。全体校领导、全体中层干部参加了会议。会议由校党委书记苏志刚主持。 

2a5wjhldcu

会上,校党委副书记冯杰宣读了《关于表彰2016年度“平安校园”建设工作先进单位和先进个人的通知》。杭州湾汽车学院、经济与管理学院、人文与艺术学院、学生处、后勤管理服务中心、驾驶学校六家单位和37名先进个人获得表彰。 

 

284nb5id8k

在保卫处、杭州湾汽车学院、经管学院表态和交流发言后,戴志伟副校长对我校2016年取得的成绩进行肯定,并就五个“进一步”对2016年安全稳定工作进行了总结,认为我校在责任制落实、隐患排查、“三防”建设、重点帮扶、宣传教育等方面都取得更大的进展,但也从消防、实验室、心理、交通、网络、留学生安全等六个难点进行了分析,并对2017年工作进行了部署,要在巩固成果、完善制度、把握动态、查改隐患、应急处置、防范教育上继续狠下功夫。 

2mwrhbadbm

校长吕忠达与各单位、各部门负责人签订了安全稳定工作目标责任书并讲话。吕忠达对2016年顺利完成各项安全稳定工作任务向大家表示感谢,但也要充分认识到学校安全稳定工作面临的形势,在国家和学校深化改革之年,有诸多不稳定的因素存在,要求全校师生树立安全工作全员管理、全覆盖、守土有责、防范第一四大理念,强化立德树人,“严”字当头做好安全稳定工作,要对安全工作严肃思想、严格规矩、严抓死守、严于律己、严惩不贷,并再次强调“100-1=0”的理念,树立以人为本、以生命为重的安全观,群策群力,维护学校长治久安。 

2c3thmlda1

最后,苏志刚书记做了总结讲话,并要求各单位、各部门就如何做好安全稳定工作开展讨论、学习,制定措施,落实责任,使我校的安全稳定工作做出示范。 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处