市教育局领导到我校检查指导开学初安全工作-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
市教育局领导到我校检查指导开学初安全工作
2017-03-02 11:01  

2月28日下午,市教育局安体处处长章敏杰、宣德处处长陈伟军对我校开学初的安全工作进行了检查指导,我校党委委员、副校长戴志伟及党院办、教务处、学生处、设备处、保卫处、后管中心负责人陪同。  

章敏杰处长和陈伟军处长重点对学校食堂管理、食品卫生、危化品管理等方面进行检查,通过实地检查、询问并查看记录等检查了学校食堂的餐厅、厨房、仓库、窗口及危化品仓库等部位。在充分肯定我校安全工作的同时,也从各方面对各项工作进行了指导,并强调:现在是春季,各种病毒、疫情高发期,一定要高度重视食品卫生安全,并做好各部位的消防安全工作,从细节入手,加强宣传和防范,避免意外事件的发生。  

 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处