我校全面开展2015年度平安校园建设年终考核工作-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
我校全面开展2015年度平安校园建设年终考核工作
2016-01-08 16:30  

为推进我校等级平安校园建设,迎接明年初全省等级平安校园评比,按照学校年度工作部署,我校组成由党委委员、副校长戴志伟带队,院办、宣传部、学生处、团委、设备处、后管中心、保卫处七个部门参加的考核组,在2015年12月28日至2016年1月6日期间对全校各单位平安校园建设工作情况进行了年终考核。

考核组分为4个小组,对各单位的平安校园工作进行检查。各小组认真审阅相关台账资料;实地走访实验室、学生宿舍、食堂、商业街、图书馆、学生活动中心、锅炉房、配电房及体育设施等重点部位;对师生员工应知应会的安全知识进行了随机抽查;听取各单位年度安全稳定工作情况汇报,基本了解各单位平安校园建设工作开展和落实情况;并就在考核中发现的问题及时地向各单位进行反馈。 

最后,学校将根据考核结果,评出先进单位和先进个人,以达到表彰先进、以评促建的目的。 

 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处