我校荣获宁波市学校安全稳定工作目标管理考核优秀单位-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
我校荣获宁波市学校安全稳定工作目标管理考核优秀单位
2013-03-27 09:06  

           372013年宁波市学校安全稳定综治工作会议在市政府三楼会议室召开,本次会议由市教育局主办,教育局局长沈剑光、副局长陈文辉,市综治办、公安局领导出席了本次大会。我校副校长宣东升、保卫处长易后余参加了会议。

 

会上宣读了表彰文件。过去的一年,我校保卫处在校领导的正确领导下,工作求真务实,安全稳定工作卓有成效,被评为“宁波市学校安全稳定工作目标管理考核优秀单位”,提交的交流材料《求真务实,共建平安》也被做为优秀材料收入汇编文集。

下一步,学校保卫处将以此为激励,注重理关系、明责任;理制度、明方向;理机制、明路径,切实做到守土有责,服务师生,防患未然,为学校正常的教学、科研、人才培养等中心工作保驾护航。

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处