学校召开期末安全工作会议-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
学校召开期末安全工作会议
2013-06-17 14:17  

校园新闻网讯  614日下午,我校在东校区第三会议室召开期末安全工作会议。会议由宣东升副校长主持,院办、宣传部、保卫处、学生处、团委、后勤管理服务中心、体育部、医务室负责人及各学院分管领导参加了此次会议。

保卫处处长易后余传达了省市关于做好安全隐患排查通知、学期末校园安全工作通知的文件精神。保卫处副处长孙国强、林贺锋分别就近期两校区安全稳定工作情况做了通报。

医务室负责人彭鑫在会上简要介绍了上半年在校学生传染病发病情况及做好食品安全、疾病防控等相关要点说明。

宣东升副校长在会议最后强调,各安全稳定工作责任人要以务实的态度学习教育部、公安部的《高等学校消防安全管理规定》,认真借鉴《中小学岗位安全指导手册》的相关内容,进一步落实安全工作责任制度。近期,各学院、各部门要以做好毕业生安全文明离校、期末安全隐患排查为工作重点,要以“平安校园”建设为抓手,系统梳理安全稳定工作进度,要着重关注校园治安安全和高压、高危设施的检查,要以不同的形式加强对师生离校返家及暑假期间的安全教育,相关职能部门要做好暑假期间的公共财产防盗、防台防汛、防暑降温等工作。暑假前,学校将组织全校性的安全大检查,通过检查整改存在的安全隐患,确保各项安全措施的落实到位。

 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处