校治保部举办安全知识趣味运动会-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
校治保部举办安全知识趣味运动会
2013-05-24 10:38  

    校园新闻网讯   522日下午,由校治保部举办的安全知识趣味运动会在东校区田径场举行。
    随着出发号令一响,各学院代表队的运动员们迅速向设在校园内不同地点的10个关卡前进。运动员在每个关卡累计正确回答3个有关安全知识的问题之后方可获得通向下一关的资格,在到达终点时,各队还需进行油桶灭火操作。由于比赛是按照各队完成任务的总时间确定最终结果,所以回答问题正确率的高低和最后一关灭火操作的速度直接影响各队的成绩。

    经过紧张激烈的角逐,国交学院代表队以出色的表现摘得桂冠,理学院、经管学院荣获二等奖,化工学院、外国语学院、人文学院获得三等奖。

    在趣味运动会这一新颖的活动形式和轻松的氛围中,不但考察了同学们对安全知识的掌握和面对突发事件时的应急处理能力,更增强了同学们的安全意识。

 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处