我院消防安全月活动拉开帷幕-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
我院消防安全月活动拉开帷幕
2013-04-08 08:31  

         校园新闻网讯   4月3日,学校消防工作专题会议在东校区第八会议室召开,会议由宣东升副院长主持,参加会议的有保卫处、基建处、设备处、后勤管理服务中心、学生处、团委、资产经营公司负责人和各学院分管领导,以及来自校学生会的学生代表,以“共筑校园防火墙,搭建生命安全网”为主题的消防安全月活动正式拉开帷幕。

保卫处处长易后余首先就《关于进一步加强消防工作的实施意见(讨论稿)》拟定的法律依据与基本思路框架进行了简要阐述。
与会人员针对消防工作责任落实、制度强化、细则出台、组织完善等表达了各自的看法,并对目前学校消防安全工作中存在的消防通道不畅、安全区域不明、标志标示不全等问题的整改提出了建议。
     宣东升在最后的讲话中指出,学校一贯重视消防安全工作,随着学校的发展和校区规模的不断扩大,我们更要认识到消防工作的重要性,切实掌握消防安全工作规律。保卫职能部门要认真梳理与会同志就《关于进一步加强消防工作的实施意见(讨论稿)》提出的许多建设性的建议和意见,不断完善学校的消防安全工作。下一步,要着重做好师生消防意识树立、消防设施建设和维护,以及“四个能力”的提升。各部门、各学院要排查隐患,落实责任,为破解消防工作难题提供支撑。
关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处