保卫处校卫队开展新一轮管理岗位考核聘用工作
2013-10-24 08:24

校园安全是学校工作的重点之一。隶属于保卫处的校卫队,是维护校园安全稳定的中坚力量,其队伍发展直接关系到我校平安校园创建工作。近日,为提升校卫队管理服务水平,努力开创校卫队工作“精神面貌新、团队有活力、管理上层次、服务上台阶”的新局面,针对校卫队管理岗位,保卫处开展了新一轮保安队伍管理岗位“考核聘用”工作,对分队长、班组长进行重新聘任,以加强该队伍的管理和建设。聘用过程中,由保卫处处长、副处长和校卫队队长组成聘任小组,以《宁波工程学院保卫处校卫队管理岗位聘用办法》为依据,严格按照聘用程序对竞岗的校卫队员进行综合考核,择优上岗。这对于建设一支高水平、高素质的校卫队队伍,促进我校平安校园建设具有重要意义。据悉,下一步保卫处将强化保卫处保安队伍的学习、集训及规范化管理工作,力争保卫处安全保卫工作队伍建设再进一步。