我校召开抗灾救灾专题会议-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
我校召开抗灾救灾专题会议
2013-10-10 08:42  

当前防汛形势严峻,我校西校区受灾情况严重。109日上午,我校在东校区第八会议室紧急召开抗灾救灾专题会议。党委书记郭华巍、院长吕忠达等全体校领导、各职能部门、各学院有关负责同志参加,吕忠达主持了会议。

会议首先传达了昨天市委、市政府召开的防汛救灾紧急会议精神。后勤管理服务中心、西校区各学院、体育部、图书馆、成教学院、驾校、知识产业园等依次汇报了受灾救灾、学生返校等具体情况。

郭华巍指出,这次的汛情为百年一遇,抗灾救灾已到了紧急关头。灾情就是命令,在这几天的抗灾工作中,我校一些党员干部冲在前面,不畏艰险,甘于奉献,希望大家以他们为榜样,党员领导干部到岗到位,冲在抗灾救灾第一线。

郭华巍强调,要全力以赴做好受灾师生的工作,安置好他们的住宿,关爱受灾贫困学生,了解掌握教师家庭受灾情况并关心慰问。要千方百计做好安全稳定工作,认真排查安全隐患,做好学生安全管理。要迅速准备开展灾后工作,做好防疫消毒,全面卫生清扫,维修受损房屋和设备,做好西校区复课准备。要加强值班、信息报送和宣传工作。

吕忠达指出,持续强降雨给学校造成了严重灾情,希望大家做好师生思想工作,确保校园和谐稳定有序。要广泛宣传,正面引导,动员起全校师生力量齐心协力、众志成城打赢抗灾救灾这场硬仗。

 

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处