经管学院和外语学院全面开展期初安全隐患排查工作-宁波工程学院保卫处
 
保卫处
  平安咨讯
当前位置: 首页>>保卫新闻>>平安咨讯>>正文
 
 
经管学院和外语学院全面开展期初安全隐患排查工作
2014-10-30 13:47  

为了营造安全健康的学习生活环境,预防意外事故的发生,外国语学院和经管学院在学期初开展了安全隐患大排查工作,清除了各类安全隐患。

经管学院对教学办公区、学生宿舍和实验室进行了全面检查,着重检查教学实验设施、消防设施、线路开关、宿舍大功率电器和安全防范措施等,细致全面,并对检查出的隐患及时报修,有效的清除了各类安全隐患。外国语学院成立了安全隐患排查自查小组,对学院安全工作的各个方面进行了全方位深入的检查,并对检查中发现的问题提出了详细的整改措施。同时,对学生加强交通安全、消防安全、食品卫生安全、防盗等安全教育,开展了防火、心肺复苏演练活动,并强化了学生活动安全管理。学院每周两名值周老师巡视学生课间活动,并扩展了学生活动场地,对存在危险因素的地方进行整改,严格活动审批程序,提高了师生的安全意识和自救互救能力,以有效维护师生的人身财产安全。

关闭窗口
 
宁工官网 | 宁波教育局 | 宁波网上公安 | 宁波消防

版权所有:宁波工程学院保卫处